学校新闻

校党委副书记阮爱民送青年教师到巢湖团市委挂职锻炼

时间:2021-07-22浏览:377设置

7月20日上午,校党委副书记阮爱民带领组织部、团委、工商管理学院等有关单位负责人送我校工商管理学院教师赵旭到巢湖团市委,进行为期一年的团市委副书记岗位挂职锻炼。巢湖团市委书记黄玉麟及团市委有关工作人员参加挂职锻炼对接会。

阮爱民对巢湖团市委长期以来为学校师生提供的锻炼平台表示感谢。他指出,巢湖学院作为一所地方应用型本科高校,一直以服务地方经济社会发展为使命担当,积极落实服务环巢湖区域经济社会发展行动计划,取得了良好的效果。近年来,学校与团市委在干部挂职锻炼、教师创新创业、学生志愿服务等方面展开了全方位的合作,搭建了很好的平台,为学校人才培养起到了很大的促进作用,希望双方把这种合作长期坚持下去,合作更加紧密。选派优秀年轻教师到地方挂职,是加强年轻干部教师培养的重要举措,学校将继续加大对挂职锻炼工作的支持力度,相关部门做好保障工作,帮助挂职教师尽快成长成才。同时,他希望赵旭要提高政治站位,加强业务学习,及时转换角色,遵守工作纪律,协调好教学任务和挂职工作,充分发挥作为学校和地方的桥梁纽带作用。

黄玉麟感谢巢湖学院长期以来对巢湖团市委工作的关心和支持,对学校选派教师来团市委挂职锻炼表示欢迎。团市委和学校深度合作、密切沟通,实现了互惠互利、共建共赢,希望双方继续深化合作,期待学校为地方经济社会发展提供更多智力支持。同时,希望赵旭能够发挥专业特长,为团市委工作注入新的血液。

团市委挂职副书记赵旭郑重表态,将切实提高政治站位、珍惜锻炼机会、严格要求自己,尽快进入角色,履职尽责,积极为团市委工作和校地合作贡献力量。

会上,校团委书记郑玲、工商管理学院院长罗发海、组织部副部长洪燕围绕校地合作、“一院一镇一品”、共青团工作等与团市委进行了深入交流。(文、图/刘雪刚 审/洪燕)

返回原图
/