学校新闻

巢湖学院开展春节前走访慰问送温暖活动

时间:2022-01-21浏览:1714设置

律回春晖渐,万象始更新。在农历壬寅虎年春节即将来临之际,学校于1月11日至21日集中组织开展了节前走访慰问送温暖活动。

校党政领导周峰、祝家贵、阮爱民、徐柳凡、黄志圣、朱定秀、路顺、余洁平、郑尚志在办公室、组织部、人事处、工会等部门和相关学院负责人陪同下,代表学校党政分别走访慰问了离退休老同志、老党员、困难教职工和乡村振兴选派干部,向他们传递学校的关心和温暖,并送上新春的美好祝福。






在走访慰问活动中,校党政领导细致询问老同志们的身体状况和生活情况,向他们介绍了学校一年来取得的办学成绩,感谢他们为学校的建设发展做出的积极贡献,征求他们对学校“十四五”发展的意见和建议,希望老同志们一如既往地为学校事业发展建言献策,并代表学校祝大家身体健康、安享晚年。


在困难教职工家中,校党政领导与他们促膝交谈,关切地询问他们的生活状况、健康情况以及存在的困难等,叮嘱有关部门和学院要加大对困难教职工的关心关爱和帮扶力度,尽全力解决他们的实际生活困难。

校党政领导还前往银屏镇三胜村和庙岗镇童坛村,慰问学校两名乡村振兴选派干部,听取工作队驻村以来帮扶工作开展情况汇报以及下一步工作打算,勉励他们继续发扬脱贫攻坚精神,全力以赴推进乡村振兴工作。校党政领导还与银屏镇、庙岗镇党政领导进行了座谈交流,表示要进一步加强对接交流,深化校地合作,努力在乡村振兴伟大事业中贡献巢湖学院智慧和力量。(文/何涛 图/夏勇、范星、王震宇 审/张连福)

返回原图
/