学校新闻

安徽工业大学纪委书记、监察专员潘淑琴一行来校调研

时间:2021-11-26浏览:629设置

11月26日上午,安徽工业大学党委常委、纪委书记、监察专员潘淑琴、纪委办主任叶凤华、纪委办副主任杨卫兵、监督检查科副科长徐蕊一行4人来校调研纪检监察和校内巡察工作。校党委书记周峰会见了潘淑琴一行。校纪委书记、监察专员路顺主持调研座谈会。纪委办主任刘洪涛、党委巡察办主任陈海波、纪委办副主任汪泰及有关人员参会。

路顺对潘淑琴一行来校调研表示热烈欢迎。他简要介绍了学校落实纪检监察体制改革要求、加强纪委组织机构建设、人员配备等基本情况。路顺指出,安徽工业大学近年来纪检监察工作成效显著,很多方面都值得我们学习借鉴,希望今后双方能够进一步加强沟通交流,相互取长补短,不断提升纪检监察工作质量。

刘洪涛围绕强化政治监督、做实日常监督以及加强纪检监察干部培训等内容作了交流发言,并就开展政治监督谈话、党风廉政建设责任制落实情况考核和廉政风险排查防控等具体工作进行了重点介绍。陈海波详细介绍了学校两轮校内巡察及后续整改工作。双方还就进一步推进“两个责任”一体落实以及深化校内巡察等工作进行了深入交流。

潘淑琴对学校的热情接待表示感谢,对巢湖学院纪检监察工作所取得的成效表示赞赏。她简要介绍了安徽工业大学纪检监察及校内巡察工作的经验做法,希望双方进一步加强互动,相互借鉴,共同提高。(文/袁晓亮 图/王震宇 审/刘洪涛)

返回原图
/