学校新闻

深化银校合作 共建智慧校园 中国邮政储蓄银行合肥市分行来我校调研交流

时间:2021-11-26浏览:678设置

经学校“智慧校园”建设项目招标,2019年12月,学校与中国邮政储蓄银行合肥市分行签订银校合作协议。11月24日下午,中国邮政储蓄银行合肥市分行党委书记、行长杜高扬一行4人来我校调研银校合作“智慧校园”建设项目。校党委委员、副校长黄志圣在校第一会议室接待主持座谈会,校办公室、财务处、国资处、信息化处主要负责人参加座谈。

黄志圣对中国邮政储蓄银行合肥市分行一行表示热烈欢迎,对邮储银行给予学校事业发展的支持表示衷心感谢。黄志圣简要介绍了银校合作“智慧校园”建设项目总体情况。他表示,从银校合作协议签订以来,银校双方积极推动,合作愉快;近年来,学校在信息化建设方面,尤其是“智慧校园”建设项目取得了积极成效;银校合作在助推学校智慧校园建设等方面具有重要的意义。他希望,通过此次调研座谈会,银校双方能够继续共同维护共建共享、互惠互利的合作理念,积极推动银校合作协议条款的落实,积累合作效益,提升知名度、信誉度和影响力,为双方进一步的深度合作奠定良好的基础。

杜高扬对学校对邮储银行的信任和认可表示感谢,对学校培养优质人才等办学成就表示赞赏。杜高扬表示将稳步推进银校合作协议条款落实;此次调研的目的是了解学校的金融需求,征询银校合作的意见与建议;希望在已有合作的基础上,进一步深化双方合作,夯实合作基础、拓展合作空间、提升服务层次,为学校提供高品质、高效优惠和个性化的金融服务,全力以赴支持学校建设和发展,打造银校合作典范。

财务处处长刘亚平回顾了学校与邮储银行的合作历程,对双方合作效益进行了展望,并就进一步合作空间提出了具体意见和建议。信息化处处长吕家云就合作中业务问题提出了意见和建议。

会上,双方还就合作过程中的具体业务以及如何提升银校合作的空间与层次等问题进行了交流探讨,并就加快推进银校合作“智慧校园”项目建设达成共识。(文/丁卫萍 图/范星 审/刘亚平)

返回原图
/